Halle

Achtung!!!

Endlich wieder Tennis!!!

Ab heute dem 06.04.2021 ist es wieder möglich in unserer Halle Tennis zu spielen.

Voraussetzung ist ein negativer Schnelltest aller Spieler.

Dieser muss vorher per WhatsApp an Christoph Maier 0151/40246286 geschickt werden.

Wenn kein Test vorliegt, trägt jeder selbst das Risiko von Strafen, da man illegal spielt.

Danke für ihr Verständnis

Euer STC BW Saarlouis

Ab sofort könnt Ihr ohne große Probleme die Halle selbst über unser neues Buchungssystem - über dies Seite Vereinsbuchung.de - buchen.

Voraussetzung ist eine kurze Anmeldung über einen der beiden Buttons (Mitglied/ Nicht-Mitglied). Bitte gebt dort auch immer eure Email-Adresse und eine Telefonnummer an, falls es zu irgendwelchen Nachfragen unsererseits kommen sollte wir euch auch erreichen können.

Nach der Registrierung könnt ihr über den Butten "Buchen" eure Stunde anfragen/buchen.

Bei Fragen könnt ihr euch weiterhin gerne an mich wenden.

<<Information zur Registrierung>>

Zur Anmeldung:

Zur Buchung:

Preisliste

Zahlungsweisen:

- auf Rechnung

images/qrcode.png

ACHTUNG!!! Bei erstmaliger Buchung bitte nach dem Code fragen.

Bei Fragen:

Christoph Maier