Halle

Ab sofort verfügbar!!!

Ab sofort könnt Ihr ohne große Probleme die Halle selbst über unser neues Buchungssystem - über dies Seite Vereinsbuchung.de - buchen.

Voraussetzung ist eine kurze Anmeldung über einen der beiden Buttons (Mitglied/ Nicht-Mitglied). Bitte gebt dort auch immer eure Email-Adresse und eine Telefonnummer an, falls es zu irgendwelchen Nachfragen unsererseits kommen sollte wir euch auch erreichen können.

Nach der Registrierung könnt ihr über den Butten "Buchen" eure Stunde anfragen/buchen.

Bei Fragen könnt ihr euch weiterhin gerne an mich wenden.

<<Information zur Registrierung>>

Zur Anmeldung:

Zur Buchung:

Preisliste

Zahlungsweisen:

- auf Rechnung

images/qrcode.png

ACHTUNG!!! Bei erstmaliger Buchung bitte nach dem Code fragen.

Bei Fragen:

Christoph Maier