Platz / Halle buchen

Herzlich Willkommen auf der neuen Platzbuchungsseite des Saarlouiser Tennisclub Blau-Weiss

Wir möchten Euch hiermit die Möglichkeit einer schnellen Übersicht über die Verfügbaren Plätze geben
und gleichzeitig die Möglichkeit diese auch zu buchen.

REGELN ZUR RESERVIERUNG:

1. Vor dem Spielen muss sich einer der Spieler, über das Buchungssystem, online registrieren und den Platz buchen.
  2. Platz 1 bis 3 sind frühestens 2 Stunden vor dem Spielen zu buchen.
  3. Alle weiteren Plätze sind auch Tage im Voraus buchbar.

Die Plätze können online und auch bald vor Ort gebucht werden!

WICHTIG:
Falls ein Platz gebucht wurde, dieser auf Grund äußerer Bedingungen oder der Instandhaltung nicht bespielbar ist,
bitte ich dies zu respektieren und zur Not auf einen freien bespielbaren Platz auszuweichen.

Natürlich wird versucht, sobald ein Platz gesperrt ist, dies auch hier in der Platzreservierung zu hinterlegen.

Spielen mit Gästen
Spielen mit einem Gast: Hier wird die Hälfte der Gastgebühr in Höhe von 5€ pro Stunde in Rechnung gestellt.
Das Spielen mit Gästen ist bei der Buchung bitte zu vermerken!
Gastgebühr: 10€ pro Platz pro Stunde

Bei Fragen wendet euch weiterhin an

Christoph Maier 0151/40246286

Euer Vorstand

Ab sofort könnt Ihr ohne große Probleme die Halle selbst über unser neues Buchungssystem - über dies Seite Vereinsbuchung.de - buchen.

Voraussetzung ist eine kurze Anmeldung über einen der beiden Buttons (Mitglied/ Nicht-Mitglied). Bitte gebt dort auch immer eure Email-Adresse und eine Telefonnummer an, falls es zu irgendwelchen Nachfragen unsererseits kommen sollte wir euch auch erreichen können.

Nach der Registrierung könnt ihr über den Butten "Buchen" eure Stunde anfragen/buchen.

<<Information zur Registrierung>>

Zur Anmeldung:

Zur Buchung:

Preisliste

Zahlungsweisen:

- auf Rechnung

images/qrcode.png

ACHTUNG!!! Bei erstmaliger Buchung bitte nach dem Code fragen.

Bei Fragen:

Christoph Maier