Halle

Achtung!!!

Leider ist es auf Grund der neuen Verordnung vom 11.01.2021 wieder untersagt Tennis als Hobby zu spielen. Somit bleibt unsere Halle bis auf Weiteres geschlossen.

Danke für ihr Verständnis

Euer STC BW Saarlouis

Ab sofort könnt Ihr ohne große Probleme die Halle selbst über unser neues Buchungssystem - über dies Seite Vereinsbuchung.de - buchen.

Voraussetzung ist eine kurze Anmeldung über einen der beiden Buttons (Mitglied/ Nicht-Mitglied). Bitte gebt dort auch immer eure Email-Adresse und eine Telefonnummer an, falls es zu irgendwelchen Nachfragen unsererseits kommen sollte wir euch auch erreichen können.

Nach der Registrierung könnt ihr über den Butten "Buchen" eure Stunde anfragen/buchen.

Bei Fragen könnt ihr euch weiterhin gerne an mich wenden.

<<Information zur Registrierung>>

Zur Anmeldung:

Zur Buchung:

Preisliste

Zahlungsweisen:

- auf Rechnung

images/qrcode.png

ACHTUNG!!! Bei erstmaliger Buchung bitte nach dem Code fragen.

Bei Fragen:

Christoph Maier